DEAIC2020视频报告征集通知

发布时间: 2020-05-30   浏览次数: 15

HTTP://DEAIC.ORG


数据包络分析国际会议由美国Worcester Polytechnic InstituteWPIFoisie商学院教授Joe Zhu发起的,会议目前已成功举办四届(2016南京、2017合肥、2018台湾、2019英国),现已成为DEA研究领域最专业、最具影响力的国际学术会议之一。

COVID-19疫情原因,原定20206月由韩国东国大学(Dongguk University)和南京审计大学联合举办,在韩国首尔召开的DEAIC2020国际研讨会改为在线虚拟会议。我们相信本次虚拟研讨会将继续为各位学者搭建交流的桥梁与平台。

会议主题

本次会议将以数据包络分析(Data Envelopment Analysis)和数据驱动分析(Data Enabled Analytics)为主题,分析大数据时代下DEA2理论与应用。

本次虚拟会议将采用视频报告的形式,由各位会议报告人自行录制视频提交会议工作组,工作组审核后将视频报告上传至相关视频网站供大家分享交流学习。

视频报告主题如下(详见会议网站http://deaic.org/2020/):

  • DEA2理论与实践

  • 绩效评估工具

  • 大数据驱动分析和算法

  • 生产率、标杆、绩效分析以及综合指数等

视频报告提交说明

各位学者围绕本次会议的主题,可以自行选择相关软件录制视频报告,报告语言中英文均可(特别建议英文报告)。录制完成后,请将视频上传至相关云盘(百度网盘或Google Drive),并将视频信息表格于2020年6月30日前发送至cae_workshop@outlook.com

姓名


单位


电话


Email


报告题目


报告语言


文件链接


链接密码


声明:提交此表格,即表示本人同意DEAIC2020通过YouTube或其他形式在线共享本人视频报告。

会议联系人

台湾学者请联系本群甘国亚老师,其他学者可联系本群王贤梅老师、于娱老师。

欢迎各位学者积极支持,我们将全力为大家提供全新的交流平台!